プライフーズは鶏肉・種豚の生産および食鳥処理機械の販売を取り扱う会社です。

  • HOME
  • プライバシーポリシー

プライバシーポリシー(プライフーズ)

個人情報保護方針

プライフーズ株式会社は、お客様の個人情報の保護を重要な社会的責務と認識し、下記の個人情報保護方針を定め、個人情報の取扱い、管理、維持に努めて参ります。

個人情報の取得、利用・提供
個人情報の取得、利用および提供にあたっては、個人情報保護の重要性を認識し、適切な取扱いを実施いたします。
安全対策の実施
当社は、個人情報について、厳格な管理を行うために最適な体制を維持し、合理的な安全対策措置を講じることにより、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等に対する予防並びに是正策を徹底します。
継続的改善の実施
当社は、個人情報保護のためのマネジメントシステムを確立し、実施、維持すると共に、これを定期的に見直し継続的な改善に努めます。
法令・規範の遵守
当社は、個人情報の取扱いにあたり、個人情報の保護に関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守いたします。

2015年4月1日
プライフーズ株式会社
代表取締役社長 田中 眞光

個人情報の取扱いについて

プライフーズ株式会社(以下弊社という)は、個人情報保護法および関連諸法令を遵守し、お客様から提供された個人情報を適切に管理し、以下の通り取扱います。

個人情報の利用目的
弊社にご提供いただいた個人情報は、その全部または一部を、以下の目的で利用いたします。
  • ご登録またはお申し込みいただいたサービスなどを提供するため
  • ご注文、ご応募いただいた商品などをお届けするため
  • 展示会、セミナーなどのイベントへのご案内のため
  • アンケートやイベントなどにご協力・ご参加いただいた方に、結果などを報告するため
  • ダイレクトメール、電子メール配信、ファックス通信などを利用しサービスを提供するため
  • 求人応募に対する採用の可否を判断・通知するため
  • その他上記業務に関連・付随する業務のため
個人情報の提供
弊社は、お客様のご同意をいただいた場合または法令に基づく場合を除き、お客様よりご提供いただきました個人情報を第三者に開示・提供いたしません。
個人情報の預託
弊社は、上記1.の利用目的を達成するために、お客様の個人情報を弊社の委託先に預託する場合がございます。弊社は、お客様の個人情報を弊社の委託先に預託する場合には、適切な委託先を選定するとともに、委託先の義務と責任を契約により明確にする等、委託先において個人情報が安全に管理されるよう適切に監督いたします。
法令・規範の遵守
当社は、個人情報の取扱いにあたり、個人情報の保護に関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守いたします。
ご登録内容の開示、訂正および利用停止等について

お客様から、お客様ご自身に関する個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等の依頼があった場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、特別の理由がない限り速やかに対応いたします。手続きの詳細は下記、個人情報に関するご相談窓口・手続き方法をご覧ください。

個人情報に関するご相談窓口

〒039-1121
青森県八戸市卸センター1-11-8
プライフーズ株式会社 個人情報保護対応事務局

手続き方法

  • 上記窓口に、開示等請求依頼書を、郵送でご請求いただきます。
  • ご請求いただいたお客様のご住所に、開示等請求依頼書を郵送いたします。
  • 開示等請求依頼書に必要事項を記入のうえ、上記窓口まで郵送でお送りください。
    ご本人確認のための書類や、開示請求手数料をお願いする場合がございます。
  • ご請求内容を確認のうえ、速やかに、郵送で回答させていただきます。

チキンねっと

チキンねっと

業務用フランクフルト3年連続グルメ大賞受賞!!

業務用フランクフルト3年連続グルメ大賞受賞!!