プライフーズは鶏肉・種豚の生産および食鳥処理機械の販売を取り扱う会社です。

プライバシーポリシー(KPダイニング株式会社)

個人情報保護方針

KPダイニング株式会社は、お客様の個人情報の保護を重要な会社責務と認識し、下記の個人情報保護方針を定め、個人情報の取扱い、管理、維持に努めて参ります。

個人情報の取得、利用・提供
個人情報の取得、利用および提供にあたっては、個人情報保護の重要性を認識し、適切な取扱いを実施いたします。
安全対策の実施
当社は、個人情報について、厳格な管理を行なうために適切な体制を維持し、合理的な安全対策措置を講じることにより、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等に対する予防並びに是正策を徹底します。
継続的改善の実施
当社は、個人情報保護のためのマネジメントシステムを確立し、実施、維持すると共に、これを定期的に見直し継続的な改善に努めます。
法令・規範の遵守
当社は、個人情報の取扱いにあたり、個人情報の保護に関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守いたします。
個人情報の共同利用
当社は、利用目的の範囲内で当社のフランチャイズ本部である日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社と個人データを共同利用いたしますが、日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社とは秘密保持及び個人情報に関する保護、運用ならびに管理に関する取決めを定め、その他法令上必要な措置を講じます。また、利用目的の範囲内の業務を行なうに際し、個人データを外部委託業者に預託する場合は、外部委託業者との間で、日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社が業務委託企業に対して取るのと同様の処置を講じます。

2015年4月1日
KPダイニング株式会社
代表取締役社長 田中眞光

個人情報の取扱いについて

KPダイニング株式会社(以下弊社という)は、個人情報保護法および関連諸法令を遵守し、お客様から提供された個人情報を適切に管理し、以下の通り取扱います。

個人情報の利用目的

弊社は、氏名、電話番号、住所、性別、誕生日、メールアドレス、あるいはご家族の氏名、誕生日、メールアドレス等の個人情報をお客様からご提供頂く場合があります。弊社は、個人情報をお客様から文書等により直接取得する場合(当該文書自体に利用目的を明示させていただいております)と業務委託企業等第三者から間接に取得する場合があります。 弊社にご提供頂いた個人情報は、その全部または一部を、以下の目的で利用いたします。

  • ご登録またはお申し込み頂いたサービスなどを提供するため
  • ご注文、ご応募頂いた商品などをお届けや、それに伴う連絡をするため
  • 展示会、セミナー等のイベントへのご案内のため
  • アンケートやイベントなどにご協力・ご参加頂いた方に、経緯などを報告するため
  • ダイレクトメール、電子メール配信、ファックス通信などを利用しサービスを提供、案内するため
  • 求人応募に対する採用の可否を判断・通知するため
  • その他上記業務も関連・付随する業務のため
個人情報の共同利用

弊社は、下記の通り個人情報及び個人データを日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社と間で共同利用させていただきます。

共同利用する個人情報及び個人データの項目
お客様の個人の氏名、電話番号、住所、性別、誕生日、メールアドレス、あるいはご家族の氏名、誕生日、メールアドレス等
個人情報及び個人データを共同利用する企業は次の通り。
日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社
共同利用する者の利用目的は以下の通りです。
  • (1) 商品のお届けや、それに伴う連絡をするため
  • (2) 商品やサービスを案内するダイレクトメールや電子メールを送付するため
  • (3) 商品やサービスについてのアンケート調査等のため
個人データの共同利用時の管理責任者
KPダイニング株式会社
青森県八戸市卸センター2-3-10
日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社
東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE
恵比寿南
個人情報の提供
弊社は、お客様のご同意を頂いた場合または法令に基づく場合を除き、お客様よりご提供頂きました個人情報を第三者に開示・提供いたしません。
個人情報の預託
弊社は、上記1.の利用目的を達成するために、お客様の個人情報を弊社の委託先に預託する場合がございます。弊社は、お客様の個人情報を弊社の委託先に預託する場合には、適切な委託先を選定するとともに、委託先の業務と責任を契約により明確にする等、委託先において個人情報が安全に管理されるよう適切に監督いたします。
外部へのリンクに伴う個人情報の取扱い
弊社が運営するウェブサイトは外部へのリンクを含んでいる場合があります。外部サイトにおける個人情報の取扱いや管理状況、掲載内容に関して弊社は責任を負いません。直接リンク先サイトへお問い合わせください。
ご登録内容の開示、訂正および利用停止について

お客様から、お客様ご自身に関する個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等の依頼があった場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、特別の理由がない限り速やかに対応いたします。手続きの詳細は下記、個人情報に関するご相談窓口・手続き方法をご覧下さい。

個人情報に関する相談窓口

〒039-1121 青森県八戸市卸センター2-3-10
KPダイニング株式会社 個人情報保護対応事務局

手続き方法

  • 上記窓口に、開示等請求依頼書を、郵送でご請求いただきます。
  • ご請求いただいたお客様のご住所に、開示等請求依頼書を郵送いたします。
  • 開示等請求依頼書に必要事項を記入のうえ、上記窓口まで郵送でお送りください。
    ご本人確認のための書類や、開示請求手数料をお願いする場合がございます。
  • ご請求内容を確認のうえ、速やかに、郵送で回答させていただきます。

チキンねっと

チキンねっと

業務用フランクフルト3年連続グルメ大賞受賞!!

業務用フランクフルト3年連続グルメ大賞受賞!!